Konzepte

Kompetenzen › Konzepte

Navigationsbaum: Kompetenzen › Konzepte

Mitarbeiterschulung

  • Halbtages- bis mehrtägige Schulungsveranstaltungen für Berufseinsteiger, Fachverkäufer und Handelsagenturmitarbeiter mit den Schwerpunkten: Weinverkauf, Moderation, Präsentation und Verkaufsstrategien

Kooperation mit der Gastronomie

  • Weinzusammenstellung in Abstimmung auf das jeweilige Restaurantkonzept, „Relaunche“ des bestehenden Geschäftsmodells und moderne, zeitgemäße Akzente setzen, Bezugsquellen nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten neu ausrichten, Keller- u. Lagerhaltungskonzept für die Gastronomie zusammenstellen

Wein Einmaleins – Sandra BechtolfIHK geprüfte Weinfachberaterin

Parkstraße 95 • 65191 Wiesbaden

+49(0)160.97788143 • sandra.bechtolf[at]wein-einmaleins.de